尊敬的用户,欢迎阅读风云再起隐私政策

更新日期:2021/9/24

生效时间:2021/9/24

App版本号:3.7.9

发布方:南京奇司妙享网络科技有限公司

总则:南京奇司妙享网络科技有限公司(注册地址为 南京市建邺区福园街129号2010室;常用办公地址为南京市建邺区万达E座29层)(以下或称“我们”)主要提供网络技术,计算机软硬件研发等高新技术;旗下产品风云再起是为风云再起等品牌电玩城提供线上购币、互动娱乐等服务的App,拥有购币;在积分商城中兑换精美礼品;发表社区动态、评论互动等板块功能。


我们尊重并保护您的隐私,您通过计算机设备,移动终端或其他设备使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的个人信息。我们希望通过本隐私政策(以下简称“本政策”)向您说明,在您浏览/注册 并登陆我们的App“风云再起”,以及在应用内使用我们的功能或服务过程中收集、使用、存储您个人信息的目的、方式、范围和信息安全保护措施,以及您管理个人信息的权利和实现方法。


我们根据《中华人民共和国网络安全法》等相关法律法规,并参考《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/t 35273-2020),以及其他法律法规制定《风云再起隐私政策》并保护您的个人信息安全。本政策与您使用我们的服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策的全部内容,做出您认为适当的选择。请注意我们会不时地检查我们的政策,因此有关的措施会根据产品或者法律的更新而有所调整。我们恳请您定期访问本页面,以确保您对本政策最新版本始终保持了解。


我们深知个人信息对您的重要性,并会全力保护您的信息安全可靠。我们致力于维护您对我们的信任。如您有任何关于个人信息安全的投诉和举报,或您对本政策或我们的隐私措施有任何问题、意见或建议,请与我们联系

联系邮箱:kefu@njqsmx.com

联系电话:025-84720757

我们会在收到您反馈后【7天】内进行回复。

协议声明

1、本服务协议为南京奇司妙享网络科技有限公司旗下手机App产品“风云再起”(以下简称“风云再起”)与风云再起App产品服务使用人(以下简称“用户”),本服务协议具有合同效力。

2、用户确认本服务协议后,本服务协议即在用户和风云再起之间产生法律效力。请用户务必在注册之前认真阅读全部服务协议内容,如有任何疑问,可向风云再起咨询。

3、无论用户事实上是否在注册之前认真阅读了本服务协议,只要用户点击协议正本下方的“确认”按钮并按照风云再起注册程序成功注册为用户,用户的行为仍然表示其同意并签署了本服务协议。

4、用户注册成功后,风云再起将给予每个位用户一个相应的用户帐号及相应的密码,该用帐号和密码由用户负责保管;对于风云再起分配给用户的用户帐号,用户在对登陆后所持帐号产生的行为依法享有权利和承担义务。用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件承担相应法律责任。

5、本应用提供了用户注销的服务,具体操作流程为“我的—账号与安全—账号注销,用户注销后将不再享受风云再起app的会员权益。

我们如何收集和使用个人信息

1、 在用户浏览本隐私政策,并点击“同意”前,风云再起APP将不会进行任何收集用户信息的行为,包括但不限于IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、Android ID;且相关SDK将不会进行初始化。。

2、 用户登录风云再起,风云再起将会获取用户使用时的IMEI和MAC地址,用于判断用户设备的唯一性,以便完成登录安全加固,保护用户资产,防止不法分子用技术手段窃取账户密码。

3、 用户使用风云再起上传头像,需要经用户授权后方可使用,需要授权的是照片与相机权限。

4、 用户使用风云再起发布风云Show动态,其中的上传图片、拍照上传,上传视频功能,需要经用户授权后方可使用,需要授权照片与相机权限。

5、 用户使用风云再起,为确保登录后App的正常运行,并对缓存图文信息进行统计, 我们需要用户授权开启存储权限。

6、 用户登录风云再起App时,我们需要用户授权获取当前的定位信息,以便为用户智能推荐就近的线下风云再起门店信息。

7、当用户需要撤回同意收集个人信息,用户可在账号安全中注销账号,用户注销账号后,其个人信息,账号信息,以及账号内的奇豆,彩票,积分等资产将一并删除。

我们如何存储和传输个人信息

1. 根据《网络安全法》的规定,我们会对网络日志信息至少保存6个月;对于您的其他个人信息,我们仅在为您提供本政策所述之目的所必需的最短时间内保留,法律法规另有规定或者用户另行授权同意的除外。超出上述存储期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2. 上述信息将存储于中华人民共和国境内,在本政策下所收集及处理的个人信息不存在出境的情况。

3. 如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,除非法律法规或规范性文件另有规定,我们将会向您告知此类情况,并及时停止对您个人信息进行收集,同时删除已收集到的个人信息或对其进行匿名化处理。

第三方SDK的说明

1、我们使用了第三方(上海游昆信息技术有限公司,以下称“MobTech”) MobTech SDK 服务为您提供【一键登录】功能。为了顺利实现该功能,您需要授权MobTechSDK提供 对应的服务;在您授权后,MobTech将收集您相关的个人信息(仅限手机号码)。 关于MobTech所收集的信息种类、用途、个人信息保护的规则及退出机制等,详见MobTech官网 (www.mob.com)上的隐私政策(www.mob.com/about/policy)条款;

2、我们使用了第三方(北京百度网讯科技有限公司的百度地图SDK,以下简称“百度地图SDK”),百度地图提供了定位功能,其目的用于定位用户的当前位置,并向用户推荐就近的线下风云再起门店信息,提供更智能的服务。详见百度地图开放平台官网(lbsyun.baidu.com)上的隐私政策(https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy)条款;

3、我们使用了第三方微信支付SDK,其目的用于用户在APP购买风云再起服务时的支付结算。详见微信支付服务协议(https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy);

4、我们使用了第三方支付宝SDK,其目的用于用户在APP购买风云再起服务时的支付结算。详见支付宝开放平台(https://opendocs.alipay.com)中客户端SDK隐私说明(https://opendocs.alipay.com/open/54/01g6qm)条款;

5、我们使用了第三方极光推送SDK(cn.jpush.android)其目的为用户提供消息推送服务,包括系统消息,促销活动消息,互动消息。详见极光推送平台(https://www.jiguang.cn/push)中安卓消息推送的《开发者协议》与《隐私政策》条款(https://docs.jiguang.cn/compliance_guide/compliance_and_security_policy_interpretation/compliance_and_security_policy_interpretation/);

6、我们使用了第三方高德地图SDK(com.amap.api.location),其目的用于定位用户当前位置,并且向用户根据距离推荐就近的线下风云再起门店位置,提供更智能的服务,详见高德开放平台(https://lbs.amap.com)中隐私政策条款(https://lbs.amap.com/pages/privacy/);

7、我们使用了第三方友盟移动统计SDK(com.umeng),其目的是为了分析各渠道获客效果,对用户行为进行数据分析,并提供更个性化的产品服务。详见友盟数据分析平台(https://www.umeng.com)中的隐私政策条款(https://www.umeng.com/page/policy);

8、我们使用了第三方阿里云SDK(com.alibaba:fastjson),其目的是为了快速解析json字符串。详见阿里云平台(https://www.aliyun.com)中的法律声明及隐私权政策(http://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201902141711_54837.html?spm=a2c6h.12873639.J_9220772140.87.5b6937d6aBRxjU);

9、我们使用了第三方微信登录SDK,其目的在于为用户提供便捷,多元化的登录方式,详见微信开放平台(https://open.weixin.qq.com)中的腾讯服务协议(https://www.qq.com/contract.shtml);

10、我们使用了第三方QQ登录SDK,其目的在于为用户提供编辑,多元化的登录方式,详见QQ互联平台(https://connect.qq.com/index.html)中的QQ互联SDK隐私保护声明(https://wiki.connect.qq.com/qq互联sdk隐私保护声明)。

我们提供的服务内容

1、风云再起提供的网络服务具体内容由南京奇司妙享网络科技有限公司根据实际情况提供,例如网络游戏、文学、电子邮件、发表新闻评论等。

2、风云再起提供的部分网络服务可能为收费的网络服务,用户使用收费网络服务需要向风云再起支付一定的费用。对于收费的网络服务,风云再起会在用户使用之前给予用户明确的提示,用户根据提示确认其愿意支付的相关费用,用户才能使用该收费服务。如用户拒绝支付相关费用,则风云再起有权不向用户提供该收费服务,并有权拒绝向用户提供该项目服务。

3、风云再起仅提供相关的网络服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如个人电脑、手机、及其他与接入互联网或移动网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网、接受服务而支付的电话费及上网费、手机费)均应由用户自行负担。

用户使用规则

1、用户同意以其真实身份注册成为风云再起的用户,并保证所提供的个人身份资料信息真实、完整,依据法律规定和本协议约定对所提供的不实信息承担相应的法律责任。用户不应得将其帐号、密码转让或出借予他人使用。如用户发现其帐号遭他人非法使用,应立即通知风云再起。因黑客行为或用户的保管疏忽导致帐号、密码遭他人非法使用,风云再起不承担责任。

2、用户注册成为风云再起的用户后,需要修改、变更所提供的个人身份资料信息的应当根据风云再起公布的方式通知风云再起并提供相关证明。风云再起收到通知并审核相关证明(为免疑问,风云再起仅对相关文件承担形式审查责任,不对相关证明的审核承担实质性审查疑问)后,风云再起将在合理的时间内为用户提供修改、变更服务。

3、风云再起有权审查用户注册所提供的身份信息是否真实,并采取必要的技术与管理等措施保障用户帐号的安全、有效。

4、风云再起有权审查用户注册所提供的身份信息是否真实,并采取必要的技术与管理等措施保障用户帐号的安全、有效

5、风云再起用户申请暂停用户帐号的登录和使用功能时,用户应当向风云再起提供有效的个人身份证件,风云再起对用户提供的个人身份证件与其注册身份信息的一致性进行形式审查,核实完成将暂停该用户帐号的登录和使用功能时,需通知用户。

6、用户未提供其个人有效身份证件或者用户提供的个人有效身份证件与所注册的身份信息不一致的,风云再起有权拒绝用户暂停该用户帐号的登录和使用的请求。

7、若因可归责于风云再起的原因,导致风云再起未及时暂停用户帐号的登录和使用功能,而造成用户与此相关的直接损失的,风云再起仅对未及时采取措施所导致的扩大的直接损失承担责任。

8、用户为了维护其合法权益,向风云再起提供与所注册的身份信息相一致的个人有效身份证件时,风云再起将为用户提供必要的协助和支持,并根据需要向有关行政机关和司法机关提供相关证据信息资料。

9、用户同意接受风云再起通过电子邮件或其他方式向用户发送商品促销或其他相关商业信息。

10、用户对于其创作并通过风云再起网络服务(包括但不限于论坛、新闻评论、博客)上传到风云再起网站上的内容依法享有版权及其他相关合法权利。对于用户通过风云再起网络服务上传到风云再起网站上可公开获取区域的任何内容,用户同意风云再起在全世界范围内具有拥有免费的、永久性的、不可撤销的权利和许可,以以及使用、复制、修改、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容的权利。

11、用户在使用风云再起网络服务过程中,必须遵循以下原则: 
1)遵守中国有关的法律和法规;
 2)遵守风云再起的所有网络协议、规定和程序;
 3)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;
 4)不得利用风云再起网络服务系统进行任何可能对互联网或风云再起正常运转造成不利影响的行为;
 5)不得利用风云再起提供的网络服务上传、展示或传播任何虚假的、骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗淫秽的或其他任何非法的信息资料;
 6)不得侵犯其他任何第三方的专利权、著作权、商标权、名誉权或其他任何合法权益;
 7)如发现任何非法使用用户帐号或帐号出现安全漏洞的情况,应立即通告风云再起。
 8)如用户在使用网络服务时违反任何上述规定,风云再起或其授权的人有权要求用户改正或直接采取一切必要的措施(包括但不限于更改或删除用户张贴的内容等、暂停或终止用户使用网络服务的权利)以减轻用户不当行为造成的影响。风云再起适用本款之规定暂停用户帐号等单方中止或终止合同履行的,若需要风云再起举证,则风云再起仅在风云再起的现有技术限度内就用户违反法律禁止性规定和严重违反合同约定的事实承担举证责任。
 9)用户利用注册的风云再起通行证接受风云再起(及与风云再起存在链接关系的网站)的提供的游戏、商城、文学、邮箱等相关服务时,应视为用户已同意相关游戏、商城、文学、邮箱等服务所特有(专用)的服务协议及相关规则并承诺予以遵守。上文所称的特有(专用)的服务协议及相关规则,用户应主动在相关服务的首页(官网)上查阅,如用户对该服务协议及相关规则有异议的,应主动终止相关的服务。
 10)风云再起针对某些特定的风云再起网络服务的使用通过各种方式(包括但不限于网页公告、电子邮件、短信提醒等)作出的任何声明、通知、警示等内容视为本协议的一部分,用户如使用该等风云再起网络服务,视为用户同意该等声明、通知、警示的内容。如用户对该声明、通知、警示有异议的,应主动终止相关的服务。

服务变更、中断或终止

1、鉴于网络服务的特殊性,用户同意风云再起有权随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务(包括收费网络服务)。如变更、中断或终止的网络服务时,无需对任何用户或任何第三方承担任何责任,但风云再起将尽可能事先进行通告,保证用户的权益。

2、为保证为用户提供更好的服务,风云再起需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)中断,风云再起无需为此承担责任,风云再起应尽可能事先给予用户通告提醒。

3、用户有下列行为之一的,风云再起有权暂停此用户帐号的登录和使用权,风云再起无需对用户或任何第三方承担任何责任 
1)用户严重违反本协议的行为;
2)用户提供虚假注册身份信息的;
3)用户违反本协议中规定的使用规则;
4)用户在使用收费网络服务时未按规定向风云再起支付相应的服务费; 
5)通过不正当手段使用风云再起的产品和服务的; 
6)违反中华人民共和国的法律禁止性规定的; 
7) 违背社会公德的行为。

4、若因用户违反本协议中规定的使用规则,风云再起或将单方中止或终止合同履行并暂停用户帐号,若需要风云再起举证,则风云再起仅在风云再起的现有技术限度内就用户违反法律禁止性规定和严重违反合同约定的事实承担举证责任。

5、如用户注册的网络服务的帐号在任何连续180日内未实际使用,或者用户订购收费网络服务后连续180日内未实际使用,则风云再起有权删除该帐号并停止为该用户提供相关的网络服务。

知识产权

1、风云再起提供的网络服务中包含的任何文本、图片、图形、音频和/或视频资料均受版权、商标和/或其它财产所有权法律的保护,未经相关权利人同意,上述资料均不得在任何媒体直接或间接发布、播放、出于播放或发布目的而改写改编或再发行,或者被用于其他任何商业目的。所有这些资料或资料的任何部分仅可作为私人和非商业用途而保存在某台计算机内。风云再起不就由上述资料产生或在传送或递交全部或部分上述资料过程中产生的延误、不准确、错误和遗漏或从中产生或由此产生的任何损害赔偿,以任何形式,向用户或任何第三方负责。

2、风云再起为提供网络服务而使用的任何软件(包括但不限于软件中所含的任何图像、照片、动画、录像、录音、音乐、文字和附加程序、随附的帮助材料)的一切权利均属于该软件的著作权人,未经该软件的著作权人许可,用户不得对该软件进行反向工程(reverse engineer)、反向编译(decompile)或反汇编(disassemble)。

用户信息保护

1、用户提供与其个人身份有关的信息资料给风云再起时,应当已了解并接受风云再起的隐私权保护政策和个人信息利用政策。风云再起将采取措施保护用户的个人信息资料的安全。

2、未经用户许可,风云再起不会向任何第三方公开或共享用户注册资料中的姓名、个人有效身份证件号码、联系方式、家庭住址等个人身份信息,但下列情况除外: 
1)用户或用户监护人授权风云再起披露的; 
2)有关法律要求风云再起披露的; 
3)司法机关或行政机关基于法定程序要求风云再起提供的; 
4)应用户监护人的合法要求而提供用户个人身份信息时; 
5)风云再起为维护自己的合法权益向用户提起诉讼或者仲裁时; 
6)其它需要提供用户个人身份信息的情况。

3、风云再起可能会与第三方合作向用户提供相关的网络服务,在此情况下,如该第三方同意承担与风云再起同等的保护用户隐私的责任,则风云再起有权将用户的注册资料等提供给该第三方。

4、在不透露单个用户隐私资料的前提下,风云再起有权对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。

免责声明

1、风云再起不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由风云再起实际控制的任何网页上的内容,风云再起不承担任何责任。

2、风云再起有权但无义务,改善或更正本服务任何部分之任何疏漏、错误。

3、风云再起不保证(包括但不限于):
1)网络服务不受干扰,及时、安全、可靠或不出现错误,包括黑客入侵,网络中断,电信问题及其他不可抗力等; 
2)用户经由网络服务取得的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望; 
3)对于因不可抗力或风云再起不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,风云再起不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。 
4)用户同意,对于风云再起向用户提供的服务的质量缺陷本身及其引发的任何损失,风云再起无需承担任何责任。
5)由于用户经由风云再起张贴或传送内容、违反本服务条款或侵害其他人的任何权利导致任何第三人提出权利主张,用户同意赔偿风云再起及其分公司、关联公司、代理人或其他合作伙伴及员工,并使其免受损害。

协议修改

1、风云再起有权随时修改本协议的任何条款条款的相关内容,一旦本协议条款的内容发生变动,风云再起将会通过网页公告等方式向用户提示修改内容。

2、如果不同意风云再起对本协议相关条款所做的修改,用户有权停止使用网络服务。如果用户继续使用网络服务,则视为用户接受风云再起对本协议相关条款所做的修改。

通知送达

1、本协议项下风云再起对于用户所有的通知均可通过网页公告、电子邮件等方式进行;该等通知于发送之日视为已送达收件人。

2、用户对于风云再起的通知应当通过风云再起对外正式公布的通信地址、传真号码等联系信息进行送达。